джекпот
Казино
Сейчас
выигрывают

Нашествие бонусов в клубе Вулкан!

Каким должен быть идеальный сюрприз? Мы считаем, что в нем наиболее важны три компонента: внезапность, размах и щедрость. Именно эти критерии легли в основу акции «Нашествие бонусов»! Участие в ней принесет вам мега-бонусы.

Суть акции: в период с 23 по 31 марта вам нужно внести депозитов на определенную минимальную сумму. Если это условие выполнено – то в ночь на 1.04.2018 все ваши усилия будут щедро вознаграждены следующими бонусами:

• За сумму депозитов от 5000 рублей игрок получит бонус 150% (т.е. минимум 7500 рублей) от внесенной суммы и удвоение баллов на 2 часа. Вейджер на денежный приз – x20.
• За сумму депозитов от 15000 рублей игрок получит бонус 200% (минимум 30000 рублей) от внесенной суммы, утроение баллов на 2 часа и 5 фриспинов в игре The Money Game на полной версии сайта (в мобильной версии сайта фриспины будут доступны в слоте Book of Ra). Вейджер на денежный приз – x15.
• За сумму депозитов от 50 000 рублей игрок получит фантастические 250% (т.е. минимум 125000 рублей), 1 спин в Колесе фортуны и 10 фриспинов в игре Lucky Lady’s Charm. Вейджер на денежный приз – x10.

Перед внесением депозитов необходимо обязательно активировать один из вышеперечисленных бонусов в соответствующем разделе сайта. После активации бонуса два других станут недоступны.

Подходите к выбору бонуса с умом – если вы уверены, что сможете внести в период проведения акции депозитов на сумму от 50 000 рублей, активируйте именно этот бонус, а не меньший. Чем выше процент бонуса – тем меньше вам его отыгрывать!

Важная деталь. Выбранный вами бонус автоматически деактивируется, если в период действия таймера с вашего баланса произойдет вывод средств на любую сумму. При этом весь прогресс по депозитам, набранный вами ранее, будет утрачен. Но есть хорошая новость – после вывода средств игрок, активировавший один из трех бонусов, может снова нажать на кнопку «Активировать» и начать участие в акции.

В акции «Нашествие бонусов» нет ограничений по максимальному размеру денежного бонуса. Чем больше сумма ваших депозитов – тем выше и привлекательнее ваш итоговый приз.

Не упустите свой шанс получить жирные бонусы с минимальным вейджером!